¿Cómo cambiar tu vinculación de Zelle® de Wells Fargo, Citi, Chase, PNC o Bank of America a Majority?

Cómo usar Zelle® con MAJORITY si ya tienes Zelle® con un banco tradicional

Para usar Zelle® con MAJORITY:

1. Abre tu aplicación de Wells Fargo, Bank of America, Chase, Citi o PNC.

2. Busca y abre la sección de Zelle® dentro de la aplicación.

3. Desvincula tu número de teléfono de Zelle®.

4. Abre la aplicación de Zelle® y cierra la sesión de tu cuenta pulsando "Cerrar sesión".

5. Haz clic en "Empezar".

6. Introduce el número de teléfono que desvinculaste de Zelle® o cualquier otro número de móvil que quieras utilizar.

7. Introduce una dirección de correo electrónico que no esté vinculada a ninguna cuenta de Zelle®.

8. Introduce el código de verificación que se te envió al correo electrónico y añade los datos de tu tarjeta de débito MAJORITY. Puedes utilizar tu tarjeta física o, si aún no la has recibido, puedes consultar los datos de tu tarjeta virtual en la aplicación MAJORITY. Para encontrarlos, abre la aplicación MAJORITY, toca en la pestaña "Ajustes", toca en "Gestionar tarjetas" y toca en el icono del ojo para revelar la información.

Nota: Solo puedes vincular una cuenta MAJORITY a Zelle®.