¿Dónde puedo ver el saldo de mi cuenta?

¡Es muy fácil ver cuánto dinero tienes en tu cuenta MAJORITY!

En tu aplicación MAJORITY, ve a la pestaña de Cartera. Tu saldo actual se muestra en la parte superior izquierda. En esta página, también verás todas tus transacciones anteriores, así que sabrás exactamente lo que está sucediendo en tu cuenta.

💡Tip: Al configurar el depósito directo, puedes recibir tu salario hasta 2 días antes directamente en tu cuenta MAJORITY.