¿Cómo encuentro mi número de ruta y número de cuenta para la aplicación MAJORITY?

Para encontrar tu número de ruta y número de cuenta en la aplicación MAJORITY:

1. Abre la aplicación MAJORITY.

2. Toca en la pestaña Cuenta.

3. Toca en Tarjeta y cuenta.

4. Desplázate hacia abajo hasta que veas el rectángulo con la información de tu cuenta.

5. Toca en el rectángulo para ver los detalles de tu cuenta.

6. Toca y mantén presionado tu número de ruta o número de cuenta para copiarlo.

Puedes usar tu número de ruta y número de cuenta para:

• Configurar el depósito directo.

• Vincular tu cuenta MAJORITY a otras cuentas financieras, como Zelle, Venmo y Cash App.

• Pagar servicios recurrentes.

Aquí hay algunos ejemplos de servicios recurrentes que puedes pagar con tu número de ruta y número de cuenta:

• Servicios de streaming, como Netflix, Hulu y Amazon Prime Video.

• Membresías de gimnasios.

• Suscripciones a software.

• Facturas de servicios públicos.

• Primas de seguros.

• Facturas de teléfono.

• Facturas de televisión por cable.

• Facturas de Internet.

Usar tu número de ruta y número de cuenta para pagar servicios recurrentes puede ser una forma conveniente de asegurarte de que tus pagos estén siempre a tiempo. También puedes configurar pagos automáticos para que ni siquiera tengas que pensar en ello.