¿Cómo puedo encontrar los detalles de mi cuenta MAJORITY?

Una vez que seas miembro de MAJORITY, podrás ver los detalles de tu cuenta en la aplicación de MAJORITY.

PARA ENCONTRAR LOS DETALLES DE TU CUENTA:

1. Abre la aplicación de MAJORITY y pulsa en el ícono de Cuenta en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Después pulsa en Tarjeta y Cuenta.

3. Desplácese hacia abajo hasta Detalles de la cuenta bancaria.

4. Aquí puedes copiar la siguiente información fácilmente:

• Número de ruta

• Tu número de cuenta de MAJORITY

También puedes Copiar y Compartir esta información para configurar depósitos directos y recibir tus sueldos en la cuenta.

Ve el paso a paso: