¿Cuál es el método más rápido para agregar dinero a tu cuenta?

Configura el Depósito Directo con MAJORITY y olvídate de las preocupaciones.

Con el Depósito Directo de MAJORITY, recibe tu sueldo directamente y automáticamente para que puedas concentrarte en lo que realmente importa.

¡Configura una vez y olvídate del resto!

Ventajas del Depósito Directo de MAJORITY:

• Recibe tu pago antes: Disfruta de tu dinero hasta 2 días antes.

• Olvídate de agregar dinero: Configura una vez y tu sueldo llegará automáticamente.

• Cero comisiones: Disfruta de este beneficio sin cargos adicionales.

• Seguridad garantizada: Protegemos tu dinero con las mejores medidas de seguridad.

Instrucciones para configurar tu depósito directo con MAJORITY:

1. Abre la app de MAJORITY y haz clic en "Agregar dinero".

2. Selecciona "Depósito Directo" y luego "Configurarlo".

3. Te enviaremos un formulario por correo electrónico. ¡Llénalo y entrégaselo a tu empleador!

4. ¡Listo! A partir de ahora, tu sueldo llegará hasta 2 días antes y se depositará automáticamente en tu cuenta MAJORITY. Sin comisiones, sin vueltas, solo tranquilidad.

Tip: También puedes compartir el número de ruta y número de cuenta con tu empleador para que vinculen directamente el pago de tu nómina a tu cuenta MAJORITY.

1. Ve a la sección de "Cuenta".

2. Presiona sobre "Tarjeta y Cuenta".

3. Desplaza hacia abajo y presiona sobre los detalles de la cuenta.

4. Presiona el botón para compartir con tu empleador.