¿Cómo recibir dinero de DoorDash en mi cuenta MAJORITY?

Para recibir el pago de DoorDash a tu cuenta MAJORITY existen 2 posibilidades: hacerlo por depósito directo o por FastPay.

Siga las instrucciones a continuación para realizar actualizaciones o configurar su depósito directo:

1. Inicie la aplicación Dasher o al portal.

2. Vaya a la pestaña de Ganancias ubicada en la barra inferior.

3. Toque en el símbolo rojo de banco en la parte superior derecha de la pantalla. Toque en "Agregar cuenta bancaria" para configurar su depósito directo O en "Actualizar" para cambiar su información bancaria.

4. Deberá ingresar los datos de su cuenta de MAJORITY, que puede encontrar dentro de la sección de Cuenta > Tarjeta y Cuenta dentro de su app.

5. Los datos de su cuenta Dasher deben coincidir con los datos de su cuenta MAJORITY.

Es importante saber que las transferencias pueden demorar de 3 a 5 días hábiles en reflejarse en la cuenta.