¿Cómo configurar el depósito directo con tu cuenta MAJORITY?

¿CÓMO CONFIGURO EL DEPÓSITO DIRECTO ANTICIPADO?

Para configurar el depósito directo en tu cuenta MAJORITY:

1. Abre tu app y haz clic en Agregar dinero.

2. Elige Depósito Directo y después haz clic en Configurarlo.

3. Ahora presiona en Enviar formulario por email.

4. Busca el formulario en tu correo electrónico (puede estar en la carpeta de promociones o de spam).

5. Imprime el formulario y llénalo antes de entregárselo a tu empleador.

6. ¡Eso es todo! Tu depósito directo anticipado comenzará una vez que se procese tu formulario de depósito directo.

💡Tip: Como miembro de MAJORITY, recibirás tu sueldo tan pronto como tu empleador envíe su nómina y tu sueldo queda disponible tan pronto como la Reserva Federal nos notifique que ha sido enviado. Es por eso que puedes recibir el pago hasta 2 días antes* que tus compañeros de trabajo que no tienen MAJORITY.