¿Cómo puedo actualizar la tarjeta vinculada a Zelle®?

Si has perdido o bloqueado la tarjeta vinculada a tu cuenta de Zelle®, o quieres actualizar la tarjeta asociada a tu cuenta de Zelle®, puedes hacerlo con otra tarjeta activa.

Actualizar la tarjeta es un proceso sencillo que se puede realizar en pocos pasos:

Paso 1: Abre la aplicación de Zelle®.

Paso 2: Haz clic en el icono de ajustes ubicado en la sección superior izquierda.

Paso 3: Selecciona "Cuenta".

Paso 4: Presiona "Cambiar cuenta".

Paso 5: Ingresa la información de tu tarjeta.

Finalmente, realiza un pago o recíbelo para confirmar que todo esté en orden y que tu tarjeta se haya agregado correctamente.