Tu tarjeta de débito MAJORITY

Primero,loprimero

Ordené una nueva tarjeta, ¿Qué pasa con mi dinero?

Tu dinero está asociado con tu cuenta MAJORITY, por lo que tu dinero está seguro. Cuando pidas una nueva tarjeta, tu dinero estará disponible con tu nueva tarjeta. Una vez que recibas tu nueva tarjeta, no olvides activarla yendo a tu aplicación MAJORITY y seleccionando Cuenta > Tarjeta y Cuenta > Verificar mi tarjeta.

💡Tip: Al configurar el depósito directo, puedes recibir tu salario hasta 2 días antes directamente en tu cuenta MAJORITY.