Tu tarjeta de débito MAJORITY

Primero,loprimero

¿Cómo activo mi tarjeta MAJORITY?

Una vez que recibas tu tarjeta MAJORITY, puedes activarla fácilmente dentro de tu aplicación siguiendo estos pasos:

1. En tu aplicación MAJORITY, ve a Cuenta > Activar Tarjeta.

2. Ingresa la fecha de vencimiento y el CVV de tu tarjeta, ambos se encuentran en la parte trasera de la misma.

3. Crea y confirma tu PIN de tarjeta de 4 dígitos.

Si necesitas ayuda para activar tu tarjeta, puedes contactarnos abriendo tu aplicación MAJORITY y yendo a Cuenta > ¿Necesitas ayuda?

Podrás encontrar un video tutorial adjunto en este artículo.

💡Tip: Al configurar el depósito directo, puedes recibir tu salario hasta 2 días antes directamente en tu cuenta MAJORITY.