Tu cuenta MAJORITY

Primero,loprimero

¿Cuál es la diferencia entre PIN y contraseña?

Para mantener seguro tu cuenta, el PIN de tu tarjeta es diferente del código de acceso de tu aplicación.

El PIN de tu tarjeta es un código de cuatro dígitos que utilizas cuando realizas compras con tu tarjeta Visa®. Este PIN funciona como una firma, y se utiliza para verificar tu identidad cuando usas tu tarjeta. También ayuda a proteger tu cuenta contra el fraude. Es posible que se te solicite que ingreses el PIN de tu tarjeta al realizar compras o al retirar dinero de un cajero automático.

El código de acceso de tu aplicación es una contraseña de cuatro dígitos que utilizas para abrir tu cuenta de MAJORITY. Este código se utiliza para evitar que cualquier persona que no seas tú acceda a tu cuenta. Se te pedirá que ingreses el código de acceso de tu aplicación cada vez que abras la aplicación de MAJORITY.

💡 Tip: activa Touch ID o Face ID para acceder a tu cuenta de MAJORITY más rápido.