Tu cuenta MAJORITY

Primero,loprimero

¿Cómo cambio la contraseña de mi app de MAJORITY?

Tu código de acceso de la aplicación es diferente de tu PIN de tarjeta. El código de acceso de la aplicación se utiliza para iniciar sesión en tu cuenta de MAJORITY en tu teléfono. El PIN de la tarjeta se utiliza al realizar compras con tu tarjeta Visa® o al retirar dinero de un cajero automático.

Sigue estos pasos para cambiar tu código de acceso de la aplicación:

1. Abre la aplicación MAJORITY y dirígete a Cuenta > Configuración > Cambiar código de acceso.

2. Ingresa tu código de acceso actual de 4 dígitos, seguido de tu nuevo código de acceso.

3. Verifica tu nuevo código de acceso ingresándolo nuevamente.

Sigue estos pasos si olvidaste tu código de acceso de la aplicación:

1. Abre la aplicación MAJORITY. Antes de ingresar tu código de acceso, dirígete a ¿Olvidaste tu código? en la esquina inferior izquierda.

2. Ve a Sí, restablecer código de acceso. Ingresa el código de confirmación que recibes por SMS.

3. Ve a tu correo electrónico, busca el correo electrónico Restablecer tu código de acceso enviado por MAJORITY. Toca el botón Restablecer mi código de acceso. Nota: este enlace expirará después de 30 minutos.

Una vez que tu cuenta de MAJORITY se vuelva a abrir, crea tu nuevo código de acceso de la aplicación de 4 dígitos y confírmalo.

💡 Tip: habilita Touch ID o Face ID para acceder a tu cuenta de MAJORITY más rápido.

Si necesitas ayuda para cambiar tu código de acceso de la aplicación, puedes llamarnos al 855-553-3388.