¿Cómo puedo conectar mi cuenta MAJORITY a Venmo?

1. Abre tu app Venmo

2. Toque el icono en la parte inferior de la aplicación

Pulsa "Settings" y luego "Payment Methods"

3. Pulsa "Add a bank or card" y luego selecciona "Card" ó "Bank"

4. Elige tu método de verificación preferido

5. Agrega los detalles de tu cuenta MAJORITY. Aquí te explicamos dónde puedes encontrarlos: "¿Cómo puedo encontrar los detalles de mi cuenta?"

Luego, Venmo enviará dos microtransferencias a tu cuenta MAJORITY para verificar que te pertenece (cada una será menos de $1). Verás estos depósitos o montos en tu cuenta MAJORITY en un plazo de 1 a 3 días hábiles como transacciones independientes. Cuando los recibas, puedes visitar www.venmo.com/verifybank para verificar tu cuenta bancaria y comenzar a utilizar el servicio.

Para obtener información más detallada, visita el Centro de Ayuda de Venmo.