¿Cómo puedo conectar mi cuenta MAJORITY a Venmo?

Venmo® es una manera fácil de enviar dinero entre cuentas bancarias en los Estados Unidos, típicamente en cuestión de minutos.

Sigue estos pasos para vincular tu tarjeta de MAJORITY con Venmo:

1. En tu aplicación de Venmo, ve a tu perfil y luego toca en Configuración > Métodos de pago > Agregar una cuenta bancaria o tarjeta > Tarjeta.

2. Ingresa los detalles de tu tarjeta de débito de MAJORITY, junto con tu nombre y dirección tal como aparecen en tu cuenta de MAJORITY.

Sigue estos pasos para vincular tu cuenta de MAJORITY con Venmo:

1. En tu aplicación de Venmo, ve a tu perfil y luego toca en Configuración > Métodos de pago > Agregar una cuenta bancaria o tarjeta > Banco.

2. Presiona sobre el botón para verificar los datos de la cuenta bancaria manualmente.

3. Ingresa los detalles de tu cuenta MAJORITY, incluyendo número de ruta y número de cuenta, y presiona continuar.

4. Continúa ingresando los detalles de tu cuenta, asegurándote que los datos de la cuenta coinciden.

5. Tendrás que verificar la cantidad de un par de transacciones para asegurar que la cuenta pertenece a ti.

Sigue estos pasos para enviar o recibir dinero en tu cuenta de MAJORITY con Venmo:

1. En tu aplicación de Venmo, toca en Pagar/Solicitar en la pantalla principal.

2. Selecciona al usuario al que deseas enviar o solicitar dinero, ingresa la cantidad y toca Solicitar o Pagar.

3. Toca Solicitar o Pagar nuevamente para completar la transacción.

4. En la pantalla principal de tu aplicación de Venmo, ve a tu perfil y luego toca en Billetera > Transferir.

5. Selecciona la velocidad de transferencia deseada y toca en Transferir para recibir tu dinero en tu cuenta de MAJORITY.

Si necesitas ayuda para configurar tu cuenta de Venmo, visita el Centro de ayuda de Venmo o llama a su línea de atención al cliente al 855-812-4430.

💡 Venmo enviará microtransferencias a tu cuenta de MAJORITY para verificar la cuenta. Estas serán de menos de $1 cada una. Verás estas microtransferencias en tu cuenta de MAJORITY en un plazo de 1 a 3 días hábiles. Una vez que las recibas, ve a venmo.com/verifybank para verificar tu cuenta bancaria y comenzar a usar el servicio.