¿Cómo conectar su cuenta MAJORITY a Cash App?

Cash App es una de las formas más fáciles de enviar, y gastar su dinero.

Cash App le permite enviar hasta $250 dentro de un período de 7 días y recibir hasta $1,000 dentro de un período de 30 días. Puede aumentar estos límites verificando su identidad usando su nombre completo, fecha de nacimiento y los últimos 4 dígitos de su SSN.

Así es como funciona:

Crea una cuenta

1. Toque la aplicación Cash para iniciarla

2. Para crear una cuenta, ingrese su número de teléfono o una dirección de correo electrónico

3. Cash App le enviará un código secreto por mensaje de texto o correo electrónico: ingréselo

4. Puede invitar a amigos a registrarse con Cash App para ganar dinero en efectivo (opcional)

5. Ingrese la información de su tarjeta de débito para vincular su cuenta bancaria a Cash App

6. Elija un $Cashtag: un nombre de usuario único que usará para enviar y recibir dinero

7. Ingrese su código postal

¡Empieza a usar Cash App!

Enviando y recibiendo $

1. Toque el $ para la pantalla principal de la aplicación Cash

2. Ingrese la cantidad de efectivo que desea enviar o recibir

3. Toque Solicitar o Pagar para buscar $Cashtag, número de teléfono o dirección de correo electrónico

4. Toque Solicitar o Pagar para completar la transacción

Retiro: Retira efectivo de tu cuenta en cualquier momento.

1. Toque el saldo de su aplicación Cash en la parte inferior izquierda para abrir la pestaña Banca

2. Toque el botón Retirar dinero

3. Toque para ingresar la cantidad de efectivo que desea retirar

4. Toque el botón Retirar dinero

Para hablar con un representante de soporte de Cash App, comuníquese con soporte a través de la aplicación Cash App, https://cash.app/help o su línea telefónica al 800-969-1940