Tu tarjeta de débito MAJORITY

Primero,loprimero

¿Cómo puedo revisar y cancelar suscripciones vinculadas a mi cuenta de Google?

Revisar y cancelar suscripciones asociadas a tu cuenta de Google es un proceso sencillo. Sigue estos pasos:

1. Abre un navegador web y accede al sitio web de Google Play Store.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Google si aún no lo has hecho.

3. Haz clic en tu foto de perfil o inicial en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Pagos y suscripciones" en el menú desplegable.

4. En la pestaña "Suscripciones", encontrarás una lista de todas las suscripciones activas vinculadas a tu cuenta de Google.

5. Para revisar una suscripción, haz clic en ella. Verás información detallada sobre la suscripción, como la fecha de renovación y el precio.

6. Para cancelar una suscripción, haz clic en el botón "Cancelar suscripción" junto a los detalles de la suscripción. Sigue las instrucciones en pantalla para confirmar la cancelación.

7. Después de cancelar una suscripción, no se te cobrará más y tu acceso al contenido o funciones de la suscripción se terminará al final del ciclo de facturación actual.

Ten en cuenta que cancelar una suscripción no proporciona un reembolso por cualquier parte no utilizada de la suscripción. Solo evita que se realicen cargos adicionales.

Si te has suscrito a un servicio o aplicación fuera de Google Play Store, deberás administrar tus suscripciones directamente a través de ese servicio o aplicación. Las instrucciones para gestionar las suscripciones deberían ser proporcionadas por el respectivo servicio o aplicación.