Tu tarjeta de débito MAJORITY

Primero,loprimero

¿Cómo puedo revisar y cancelar suscripciones vinculadas a mi cuenta de Apple?

Revisar y cancelar las suscripciones asociadas a tu cuenta de Apple es un proceso sencillo. Por favor, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, ve a la aplicación "Ajustes" y toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla. Desde el menú de ID de Apple, selecciona "Suscripciones". Encontrarás una lista de todas las suscripciones activas vinculadas a tu cuenta de Apple.

2. Para revisar una suscripción, presiona sobre ella. Verás información detallada sobre la suscripción, incluyendo su duración, fecha de renovación y precio.

3. Para cancelar una suscripción, toca la opción "Cancelar Suscripción" en la parte inferior de la pantalla de detalles de la suscripción. Sigue las instrucciones en pantalla para confirmar la cancelación.

4. Alternativamente, puedes gestionar tus suscripciones desde la App Store. Abre la aplicación de la App Store en tu dispositivo, toca tu foto de perfil en la parte superior derecha y luego selecciona "Suscripciones". Verás una lista de suscripciones activas y podrás seguir los mismos pasos mencionados anteriormente para revisar y cancelarlas.

Ten en cuenta que cancelar una suscripción no proporciona un reembolso por cualquier parte no utilizada de la suscripción. Seguirás teniendo acceso al contenido o funciones de la suscripción hasta que finalice el período de facturación actual.