¿Qué es el modo de viaje?

El modo de viaje conecta tus llamadas por Wi-Fi para ayudarte a evitar cualquier cargo adicional al estar en el extranjero.

PARA CONFIGURARLO, SIMPLEMENTE:

1. Entra a Configuración en tu teléfono y desactiva el roaming.

2. Después abre la aplicación de MAJORITY y pulsa en la pestaña de Llamar

en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa en el botón

en la esquina superior derecha para entrar a Ajustes de llamada.

4. Ahora pulsa en el control deslizante junto a Modo de viaje para activarlo o desactivarlo.