Enviar dinero

Primero,loprimero

¿Qué pasa si el destinatario no ha recibido el código de referencia de la transferencia por SMS?

Cuando envías dinero, puedes encontrar el código de referencia para la recogida de efectivo en la aplicación MAJORITY. Siga estos pasos para encontrar el código de referencia:

1. En su aplicación MAJORITY, vaya a Cartera y seleccione la transacción para la recogida de efectivo que envió.

2. Seleccione Compartir con el destinatario y envíe el código de referencia al destinatario.

💡Tip: Enviar dinero a otros países es uno de los muchos servicios incluidos en su membresía de MAJORITY. Para ver otros beneficios, presiona aquí.