Abriendo una cuenta MAJORITY

Primero,loprimero

¿Puedo convertirme en embajador de MAJORITY?

El Programa de Embajadores de MAJORITY está dirigido a cualquier persona que desee ayudar a su comunidad y ganar dinero al mismo tiempo.

Como embajador, compartirás los beneficios de MAJORITY e introducirás la aplicación a amigos y familiares. Por cada registro que realices, ganarás dinero que se abonará a tu cuenta de MAJORITY, con la posibilidad de obtener bonificaciones y no pagar la membresía si logras tus objetivos de ventas.

Para obtener más información sobre el programa de embajadores, haz clic en el siguiente enlace. Por favor, completa el formulario para convertirte en candidato y nos pondremos en contacto contigo con más información sobre el programa.

Cuál es la función de un embajador de MAJORITY?

• Utiliza sus propios canales para dar a conocer las ventajas de MAJORITY a amigos, familiares, colegas y otras personas.

• Gana $30 por cada inscripción que consiga hacer, compartiendo su enlace exclusivo de referido (no permitido en foros públicos).

• Alcanza los objetivos fijados y recibe regalos de MAJORITY.

• Disfruta de la aplicación MAJORITY de forma gratuita, siempre que se recomiende a 2 personas al mes.