Enviar dinero

Primero,loprimero

¿Puedo cancelar o cambiar los datos de un enlace de transferencia internacional?

¿Puedo cancelar un enlace de transferencia?

Sí, puedes cancelar un enlace de transferencia siempre que aún esté pendiente y el destinatario no haya enviado sus datos de pago. Para cancelar un enlace de transferencia, ve a la pestaña "Enviar" y selecciona el enlace de transferencia que deseas cancelar. Luego, haz clic en el botón "Cancelar".

¿Puedo cambiar el número de teléfono del enlace de transferencia?

No, no puedes cambiar el número de teléfono de un enlace de transferencia una vez que se ha creado. Si ingresaste el número de teléfono incorrecto, debes cancelar el enlace de transferencia y crear uno nuevo.