Tu tarjeta de débito MAJORITY

Primero,loprimero

¿Puedo agregar mi tarjeta de MAJORITY a Apple Pay?

¡Sí, puedes!

¿Qué es Apple Pay?

Apple Pay es un servicio de pago móvil y billetera digital proporcionado por Apple. Permite a los usuarios realizar pagos seguros en persona, dentro de aplicaciones de iOS y en la web utilizando Safari. Apple Pay es compatible con varios dispositivos de Apple, incluyendo iPhones, iPads, Apple Watches y Macs.

¿Cómo funciona Apple Pay?

Apple Pay utiliza la tecnología de Comunicación de Campo Cercano (NFC) para pagos sin contacto en tiendas físicas. Para compras en línea y dentro de aplicaciones, se integra sin problemas con la aplicación Apple Wallet. Para garantizar la seguridad, Apple Pay utiliza la tokenización, un método que reemplaza la información real de tu tarjeta con un código de transacción único.

¿Cómo puedo agregar mi tarjeta a Apple Wallet?

1. Ve a la pestaña Cuenta en tu aplicación.

2. Selecciona Tarjeta y Cuenta.

3. Presiona el botón "Agregar a Apple Wallet".

¿Dónde puedo usar Apple Pay?

Apple Pay se puede utilizar en una amplia gama de comercios que aceptan pagos sin contacto. También es compatible para compras en línea y dentro de aplicaciones en comercios participantes. Además, Apple Pay es compatible con ciertos sistemas de transporte público en todo el mundo, lo que te permite pagar de manera conveniente por los pasajes.

¿Qué tan seguro es Apple Pay?

Apple Pay está diseñado con la máxima seguridad en mente. Utiliza la tokenización para proteger los detalles de tu tarjeta al asignar un código único para cada transacción, lo que garantiza que la información real de tu tarjeta permanezca segura. Además, para autorizar un pago, Apple Pay requiere autenticación a través de contraseñas, Touch ID o Face ID, lo que agrega una capa adicional de seguridad.