Seguridad

Gettingstarted

¿Cuál es la diferencia entre PIN y contraseña?

Debes recordar dos conjuntos de números importantes: el PIN de la tarjeta y la contraseña de la app.

El PIN de la tarjeta, o número de identificación personal, es un código de cuatro dígitos que usas para verificar que eres el propietario de tu tarjeta de MAJORITY. Al igual que una firma, se utiliza para verificar tu identidad y ayuda a protegerte contra fraudes. Es posible que debas usar este código al realizar un retiro enefectivo en un cajero automático y al hacer una compra con tu tarjeta de MAJORITY.

La contraseña de la app es un código de cuatro dígitos que se utiliza como contraseña para acceder a la app de MAJORITY. Cada vez que regreses a la app, te pedirá que introduzcas tu contraseña.