¿Cómo recibo mi sueldo antes con MAJORITY?

Como miembro de MAJORITY, puedes recibir tu sueldo hasta 2 días antes* con el depósito directo y tener acceso al dinero el mismo día. ¡Ya no tienes que preocuparte por cheques perdidos!

¿CÓMO FUNCIONA EL DEPÓSITO DIRECTO ANTICIPADO?

La hora de los depósitos directos depende del momento en que el empleador envía la nómina para todos los empleados a la Reserva Federal. Si bien la mayoría de los salarios se pagan los días 15 y 30 de cada mes, a menudo, el empleador envía la nómina antes

Como miembro de MAJORITY, recibirás tu sueldo tan pronto como tu empleador envíe su nómina porque no tenemos ninguna demora de procesamiento. Tu sueldo queda disponible tan pronto como la Reserva Federal nos notifique que ha sido enviado. Es por eso que puedes recibir el pago hasta 2 días antes* que tus compañeros de trabajo que no tienen MAJORITY. Cada sueldo puede variar dependiendo del momento en que tu empleador envíe la nómina y el momento en que la Reserva Federal nos notifique.

¿CÓMO CONFIGURO EL DEPÓSITO DIRECTO ANTICIPADO?

Para configurar el depósito directo en tu cuenta MAJORITY:

1. Abre tu app y haz clic en Cuenta.

2. Elige Recibe tu sueldo antes y después haz clic en Configurarlo.

3. Haz clic en Enviar formulario por email.

4. Busca el formulario en tu correo electrónico (puede estar en la carpeta de promociones o de spam).

5. Imprime el formulario y llénalo antes de entregárselo a tu empleador.

6. ¡Eso es todo! Tu depósito directo anticipado comenzará una vez que se procese tu formulario de depósito directo.

*Dependiendo del uso que le dé tu pagador a esta función y del momento de sus instrucciones de pago.