¿Cómo puedo llamar con MAJORITY?

1. Abre la aplicación y haz clic en la pestaña de Llamar.

¡Asegúrate de ser miembro para que tengas acceso total a todos los servicios!

2. Permite que MAJORITY acceda a tus contactos para que puedas llamar a tu familia y amigos rápida y fácilmente.

3. Una vez que tengas a tus contactos en MAJORITY, ¡simplemente elige a quién quieres llamar y empieza a hablar!

También puedes elegir cómo quieres que se conecten tus llamadas—por líneas de teléfono, Wi-Fi o datos móviles—o deja que hagamos el trabajo por ti con la conexión automática. ¡No importa qué opción elijas, podrás llamar a cualquier número en el mundo con MAJORITY!