¿Cómo puedo dar sugerencias a MAJORITY?

❤️ Nos encanta saber qué piensas de nuestro producto y ofertas.

Tus comentarios nos ayudan a determinar qué agregar y cómo podemos hacer el producto y la experiencia aún mejor para ti.

Contáctanos al teléfono + 1-855-553-3388 o al enviarnos un correo electrónico a support@majority.com. También puedes comunicarte con nosotros fácilmente a través de nuestro chat en la app, al acceder a la pestaña Cuenta y pulsar en ¿Necesitas ayuda?.