¿Cómo puedo comprobar el estado de una recarga móvil enviada?

Puedes ver los detalles de cualquier transacción hecha con MAJORITY en un solo lugar en la aplicación. ¡Ya no tendrás que preocuparte por los recibos perdidos!

PARA VER EL ESTADO DE UNA RECARGA MÓVIL:

1. Ve al apartado de Cartera en la aplicación MAJORITY.

2. Encuentra la transacción que estás buscando en la lista de transacciones.

3. Pulsa sobre ella para ver el estado de esa recarga y otros detalles, como: ID de transacción, fecha de transacción e incluso la hora.