¿Cómo puedo agregar dinero a mi cuenta con un depósito bancario?

¡Con los depósitos bancarios, puedes transferir grandes cantidades de dinero directamente desde una cuenta bancaria existente a MAJORITY sin comisiones!

PARA AGREGAR DINERO CON UN DEPÓSITO BANCARIO:

1. Abre la app de MAJORITY.

2. En la 'Cartera', haz clic en 'Agregar dinero' en la esquina superior izquierda de la pantalla.

3. Selecciona 'Banco' en la lista de opciones.

4. Haz clic en 'Agregar banco' para conectar tu cuenta bancaria a MAJORITY. Si ya conectaste una cuenta bancaria, puedes seleccionarla o conectar una cuenta nueva.

5. Sigue las instrucciones en la app para ingresar los detalles de tu cuenta bancaria.

6. Selecciona la cuenta desde la que deseas transferir dinero y haz clic en 'Continuar'.

7. Selecciona la cantidad que deseas agregar a tu cuenta y haz clic en 'Agregar dinero'.

8. ¡Una vez terminada recibirás la transferencia en tu cuenta MAJORITY! Te mostraremos el tiempo de entrega en tu aplicación antes de que confirmes la transferencia.

Toma en cuenta que si no aparece tu banco en la lista, aún no están disponibles los depósitos bancarios desde tu cuenta bancaria a MAJORITY.

CANTIDAD DE DEPÓSITOS BANCARIOS

Puedes depositar $20 o más en tu cuenta MAJORITY a la vez.

Nota: Si tu banco te cobra una comisión por agregar dinero, contáctanos para obtener ayuda.