¿Cómo puedes configurar las llamadas de MAJORITY?

Hay tres formas de llamar con MAJORITY:

1. LÍNEAS TELEFÓNICAS (LLAMADAS LOCALES CONECTADAS VÍA NÚMEROS DE ACCESO)

Esta opción conecta las llamadas a través de tu operador móvil como si fueran llamadas locales, para que tu operador móvil solo cobre tarifas locales.

1. WI-FI

Estas llamadas se hacen vía tu conexión a internet, para que no te cobren a través de tu operador móvil. Esta opción funciona mejor cuando tienes una conexión Wi-Fi fuerte y confiable.

1. DATOS MÓVILES (3G/4G)

Tus llamadas se conectarán vía 3G o 4G. Esta opción es perfecta cuando tienes un plan de datos ilimitado o barato.

PARA ELEGIR TU TIPO DE CONEXIÓN PREFERIDA:

1. Entra a Configuración de llamada

en tu aplicación de MAJORITY.

2. Arrastra y suelta las opciones de conexión según tu preferencia.

También puedes activar la función de conexión automática. Esto nos permitirá conectar tus llamadas automáticamente usando la mejor conexión disponible.

Si estás de viaje y deseas llamar internacionalmente con MAJORITY, selecciona el modo de viaje para evitar cualquier cargo adicional.