¿Cómo funciona MAJORITY?

MAJORITY es una app de banca móvil todo en uno. Incluye una cuenta MAJORITY, una Tarjeta de Débito Visa®, transferencias de dinero sin cargos, recargas móviles y llamadas internacionales baratas, todo en la misma app por una tarifa fija de $5.99 por mes. Sin cargos por sobregiro, sin saldo mínimo. Sin cargos ocultos de ningún tipo.

1. Primero, descarga la app móvil de MAJORITY para iPhone o Android

2. Haz clic en Comenzar para crear una cuenta

3. Sigue las instrucciones de la app para verificar tu número de teléfono

4. ¡Ahora confirma tu correo electrónico! Una vez que hayas escrito tu correo electrónico en la app, revisa tu bandeja de entrada o correo no deseado y valida tu correo electrónico al hacer clic en Confirmar dirección de correo electrónico en el correo electrónico recibido

5. Una vez que estés en la app, haz clic en Hacerse miembro

6. Sigue las instrucciones de la app para confirmar tu identidad y abrir tu cuenta