¿Cómo establezco o cambio la contraseña de mi app de MAJORITY?

PARA CREAR UNA CONTRASEÑA

1. Se pedirá que crees una contraseña de 4 dígitos cuando te registres en MAJORITY.

2. Una vez que hayas creado una contraseña, vuelve a introducirla para verificar que sea correcta.

3. ¡Eso es todo! Ahora cuando te lo solicite, introduce esa contraseña para acceder a tu cuenta.

PARA CAMBIAR TU CONTRASEÑA

1. Abre la app de MAJORITY y haz clic en Cuenta

en la esquina inferior derecha de la pantalla.

2. Después haz clic en "configuración".

3. Haz clic en "Cambiar contraseña" debajo de Seguridad e inicio de sesión.

4. Introduce tu contraseña actual de 4 dígitos.

5. Después introduce la nueva contraseña de 4 dígitos que desees.

6. Introduce la nueva contraseña otra vez para confirmarla.

7. ¡Eso es todo! La próxima vez que te pida la contraseña, introduce la nueva para acceder a tu cuenta.

¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?

No te preocupes es fácil restablecer tu contraseña. A continuación te explicamos cómo:

1. Cuando se te pida que introduzcas tu clave de acceso al entrar, toca en "¿Olvidaste?" en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Aparecerá un mensaje que te preguntará si deseas restablecer tu contraseña. Puntea en Sí, restablecer contraseña.

3. Por motivos de seguridad, se enviará un código de confirmación de 4 dígitos al número de teléfono registrado en tu cuenta principal. Una vez que recibas el código, introdúcelo en la aplicación.

4. Luego se te enviará un enlace para restablecer la contraseña al correo electrónico conectado a tu cuenta de MAJORITY. Pulsa "Abrir correo electrónico" o comprueba tu correo electrónico directamente. El enlace expirará después de 30 minutos, y luego tendrás que repetir los pasos anteriores para obtener un nuevo enlace de restablecimiento.

5. Abre tu correo electrónico desde la app de MAJORITY y pulsa el botón de "Restablecer mi contraseña". Esto te llevará de vuelta a la aplicación de MAJORITY donde se te pedirá que crees un nuevo código de acceso de 4 dígitos.

6. Crea tu nueva contraseña de 4 dígitos y luego vuelve a introducirla para confirmarla.

7. Después de restablecer la contraseña, también puedes optar por iniciar sesión con el Touch/Face ID o con tus datos biométricos.

8. ¡Listo! Tu nueva contraseña está establecida.

Nota: Tu contraseña solo puede ser restablecida desde la app MAJORITY, así que abre el e-mail en un dispositivo móvil que tenga instalada la app MAJORITY.

Si no recibes el enlace de restablecimiento de la contraseña en tu correo electrónico, es posible que tengamos registrada una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta. Contáctanos si no recibes el enlace en tu correo electrónico.

Contáctanos si tienes preguntas o necesitas ayuda, llámanos al +1-855-553-3388 o envíanos un e-mail a support@majority.com.

¿Cuál es la diferencia entre PIN de tarjeta y Contraseña?

PIN de tarjeta: Es el código de seguridad que introduces cuando necesitas usar tu tarjeta MAJORITY para pagos o para retirar dinero.

Contraseña: Es el código de seguridad que introduces cuando necesitas acceder a tu app de MAJORITY.