¿Cómo envío una recarga móvil con MAJORITY?

¡Con MAJORITY puedes enviar recargas móviles a tus familiares y amigos en el exterior para que puedan tener minutos de llamadas, datos y mucho más! Consulta con tus contactos antes de enviar una recarga para asegurarte de que puedan recibir y usar créditos móviles.

Puedes enviar recargas móviles a casi todos los países del mundo, ¡incluso a Cuba! No hay cargos adicionales y tenemos las tarifas de cambio más competitivas.

PARA ENVIAR UNA RECARGA MÓVIL:

1. Pulsa Enviar dinero en la aplicación MAJORITY.

2. Luego, pulsa Recarga móvil.

3. Elige a quién quieres enviarle una recarga. Puedes añadir un contacto nuevo o elegir entre los existentes. (¡No olvides guardar tus contactos con el formato internacional para poder encontrarlos!)

4. Ahora, selecciona el importe que quieres enviar.

5. Comprueba que la información sea correcta. Cuando estés listo para enviar la recarga, pulsa Sí, enviar ahora.

6. ¡Genial! Te llegará una confirmación cuando recibamos tu orden. Ahora puedes enviar otra recarga pulsando Enviar más o pulsar Listo para salir.

Tip: ¡En en el apartado de Cartera encontrarás los detalles de las recargas realizadas!