Llamadas

Primero,loprimero

¿Cómo puedo llamar con MAJORITY?

Con MAJORITY, puedes disfrutar de llamadas gratuitas e ilimitadas a más de 20 países y territorios, junto con llamadas casi gratuitas a más de 100 países. Sigue estos pasos para realizar una llamada:

1. En tu aplicación de MAJORITY, ve a la pestaña Llamada.

2. Si se te solicita, permite el acceso a tus contactos para una mejor experiencia.

3. Una vez que veas tus contactos, busca y elige a quién quieres llamar y ¡comienza a hablar!

💡Consejo: para usuarios más avanzados, puedes ajustar manualmente tus preferencias de conexión para realizar la llamada a través de líneas telefónicas, Wi-Fi o 4G.