Administra tu cuenta

Primero,loprimero

¿Cómo cambiar la dirección de mi cuenta?

Para cambiar tu dirección en la aplicación, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación y toca la pestaña "Cuenta".

2. Ve a la sección de "Perfil" y presiona sobre tu dirección.

3. Ingresa tu nueva dirección y selecciona la correcta de la lista desplegable.

4. Selecciona el tipo de domicilio y el número de unidad, si aplica.

5. Confirma tu dirección con ayuda del mapa.

Si quieres enviarnos un comprobante de tu domicilio, regresa a la sección de perfil y toca "Verificar dirección" para enviar el documento.