Abriendo una cuenta MAJORITY

Primero,loprimero

¿Cómo abrir tu cuenta con MAJORITY?

Para iniciar la prueba de 30 días gratis, debes descargar la aplicación y terminar el registro, ingresando la información y documentos solicitados.

1. Para comenzar tu prueba gratuita de 30 días, debes descargar la aplicación y completar el proceso de registro. Puedes crear tu cuenta desde tu teléfono y normalmente solo toma unos pocos minutos.

2. Descarga la aplicación de MAJORITY para iPhone o Android

3. Completa el proceso de registro verificando tu teléfono, correo electrónico y otros detalles.

4. Sigue las instrucciones de la aplicación para confirmar tu identidad y abrir tu cuenta.

Si necesitas ayuda para crear tu cuenta, llámanos al 855-553-3388.

Presiona el botón de tu tienda de aplicaciones de preferencia:

Para abrir una cuenta con MAJORITY solo necesitas tu ITIN o número de seguro social. Adicionalmente, puedes aplicar sin problemas con una identificación oficial y una prueba de domicilio en Estados Unidos (El documento puede ser algún recibo de servicios, un contrato de renta o estado de cuenta.). Aquí es donde te enviaremos tu tarjeta.